Ингредиенты:
Масло 🧈- 200 гр(комнатной температуры)
Сахар- 150 гр
Яйца- 2 шт
Сметана- 1 ст. ложка
Мука кукурузная - 300 гр
Мука пшеничная- 300 гр
Разрыхлитель- 0.5 чайной ложки
Ваниль
Соль - щепотка
Изюм- 150 гр
Способ приготовления :
Взбить немного сливочное масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца 🥚, затем сметану, ваниль и ещё немного взбить . Не останавливая комбайн добавить кукурузную муку, пшеничную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать тесто. В конце добавляем изюм и формируем колбаску 👌
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник до полного остывания ( примерно на 2 часа)
Остывшее тесто разрезать на брусочки , толщиной в 1 см.
Выложить на пергамент 📜 и отправить в разогретую духовку до 180-200° на 25 минут, до слегка золотистого цвета.Приятного всем аппетита 💕
👤 lileklilek2
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев