Ингредиенты
1 кг. баранины (у меня лопатка)
2 литра воды
2 ст.л. растительного масла
1 большая луковица
1 пучок кинзы
50 гр. риса
500 гр. помидоров
1/2 ч.л. молотого кориандра
1/4 ч.л. красного молотого перца
1 ст.л. винного уксуса
3 горошины черного перца
1 лавровый лист
соль
2 зубка чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1.У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
2. В чашу мультиварки влить масло, включить режим поджаривание. Когда масло разогреется, выложить мясо. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, примерно 15 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, кинзу мелко нарезать.
4. К мясу добавить лук, кинзу, сверху влить уксус, добавить кориандр, перец, перец горошком. Обжаривать пока лук не будет прозрачным.
5. Помидоры натереть на терку, добавить к мясу и готовить еще 5 минут, помешивая.
6. Затем влить воду и готовить в режиме Суп 50 минут.
7. Затем добавить рис и снова включить режим Суп на 10 минут. В конце посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок и добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев