Предыдущая публикация
Ароматные и хрустящие огурчики отлично поднимают настроение в зимний период времени года. Но чтобы они были зимой, придётся засучить рукава сейчас!
На 3-х литровую банку:
2 кг огурцов,
30 грамм укропа,
по 20 грамм вишневых и дубовых листьев,
15 грамм корней хрена,
10 грамм зубчиков чеснока,
3 грамма стручкового перца.
Рассол:
На 1 л воды
60-80 г соли
0,5 ч. л. сухой горчицы
1. Выложите в подходящие банки огурцы, укроп, листья, хрен, чеснок, зелень.
2. Из воды, соли и горчицы приготовьте маринад.
3. Залейте огурцы и оставьте для брожения.
4. После окончания процессов брожения, стерилизуем банки и закатываем крышками.
Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев