Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 2 средних помидора
• 1/2 зелёного перчика чили
• 1 пучок мяты
• 1 пучок кинзы
• соль
• 2 стакана натурааьного йогурта
• 1/2 ч.л. кумина (зиры)
Приготовление:
Помидоры вымыть, ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян и мелко нарубить. Мяту и кинзу промыть, обсушить и мелко нарубить.
Помидоры, перец и зелень смешать, посолить по вкусу, выложить в красивую миску и залить слегка подсоленным йогуртом.
Кумин обжарить на сухой сковороде и растолочь в ступке, посыпать им райту. Подавать райту холодной к блюдам из риса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев