Ингредиенты:
• 200 г. филе щуки
• соль
• молотый чёрный перец
• 1 маленькая луковица
• 2 - 3 веточки петрушки
• 3 - 4 ломтика пшеничного хлеба
• 4 ст.л. молока
• 1 яйцо
• 2 ст.л. панировочных сухарей
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
Филе щуки разрезать на куски, посыпать солью и перцем, добавить очищенный и нарубленный репчатый лук, петрушку, замоченный без корок в молоке, а затем отжатый пшеничный хлеб, всё перемешать и пропустить через мясорубку.
Приготовленную массу отбить, сформовать из неё котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях, желательно крупного помола. Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде на смеси растительного и сливочного масел с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1