___________________________________
Основа
Фарш мясной (У меня был говяжий фарш) — 500 г
Паприка сладкая (Молотая Сухая паприка) — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Масло растительное — 10 мл
Начинка
Помидор — 250 г
Чеснок — 1 зуб.
Сметана (Можно и майонез использовать) — 1 ст. л.
Укроп — 10 г
Соль (По вкусу) — 1 щепот.
__________________________________________________________
В готовый фарш добавляем, соль, перец, паприку сухую молотую, хорошо все перемешиваем. Делим фарш на 5 шариков, на доску с низу ложем пищевую пленку, с верху шарик фарша накрываем так же пищевой пленкой Раскатываем фар скалкой в форме блинчика В тарелке взбиваем яйцо 1 шт, на каждый блин фарша идёт 1 яйцо Убираем с фарша с верху пищевую плёнку, отправляем в тарелку с взбитым яйцом, снимаем нижнюю часть пленки, нижняя часть пленки нам помогает перевернуть аккуратно фарш и не даёт ему развалиться В разогретую сковороду с маслом, прям с тарелки как с горки спускаем нашу фарш с яйцом Обжариваем с двух сторон до готовности Готовим начинку, нарезаем мелким кубиком помидор, шинкуем укроп, выдавливаем чеснок, солим добавляем сметану, все хорошо перемешиваем Бризоль выкладываем на тарелку что бы фарш был с верху, выкладываем начинку из помидор Заворачиваем в трубочку Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев