#гиф

6 яйц

220 г сахара

220 г муки

1 ч.л разрыхлителя

1 г ванилина или пакетик ванильного сахара

Растительное масло 5 ст.л
Крем:

250 г маскарпоне

250 мл сливок 33%

1 г ванилина

70 г сахарной пудры
Пpигoтoвлeниe:

Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.

Затем добавить остальные ингредиенты для бисквита, и в самом конце влить растительное масло. Если хотите приготовить шоколадные ёжики, тогда добавьте 2 ст.л. какао, но на это количество уменьшите муку, иначе тесто будет очень густое и бисквит получится не воздушным.

Распредите равномерно тесто на тефлоновым коврике или на пергаменте и выпекайте в заранее разогретой до 170°С духовке до легкого румянца (примерно 12-15 мин в зависимости от духовки).

Затем остудите и вырежьте круглой формой или стаканом заготовки. Остатки теста измельчите в крошку.

Для крема взбейте сливки с ванилином и сахаром, потом добавьте маскарпоне. И взбивайте до густых пиков.

При помощи крема соедините по 2-3 заготовки вместе, смазывая со всех сторон кремом, и обваливая в бисквитной крошке, либо в кокосовой стружке.

Так же между коржами можете использовать любую ягодную прослойку.

Готовые пирожные уберите на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
Нет комментариев