Предыдущая публикация
Морковь 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Перец по вкусу
1. Вымой и обсуши большой кусок мяса. Посоли, натри перцем (по желанию - любыми специями).
2. Сделай надрезы в мясе и нашпигуй его кусочками чеснока и моркови.
3. Оставь мясо на сутки (или хотя бы на ночь).
4. Выложи мясо на противень, налей полстакана воды и засунь в разогретую до 180-200 градусов духовку.
5. Когда верхняя часть мяса подрумянится, переверни его другой стороной. Таким образом доведи мясо до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
6. Мясо остуди и нарежь к столу кусочками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев