👉 Регистрируйтесь на 3 Бесплатных вебинара по маркетингу, продажам и переговорам для руководителей: http://goo.gl/v3ZcKf Итак, у вас есть сайт. И вам нужен контент: вечнозеленый, свежий, интересный, питательный. Такой, чтобы — ух! И вы бы сами его написали, но вот незадача — с пером у вас как-то не задалось.
Поэтому приходится нанимать копирайтера. Вы донесли свой замысел исполнителю, внесли предоплату и с нетерпением ждете шедевра. Открываете файл, а там — полное разочарование.
👆 Кто виноват и что делать?
Чья это была ошибка: копирайтера или заказчика? Давайте обсудим узкие места сотрудничества при заказе и написании статей с двух позиций.
Написание статьи без ТЗ
Сакраментальная ошибка, которая повторяется очень часто. И виноваты в провале двое: и заказчик, и писатель. Профессиональный копирайтер на берегу оговорит требования к тексту, не принимая отмазки заказчика на манер: «Ну, вы пишите, а дальше видно будет» или «Вы напишите, а я скажу, что мне не нравится».
Соглашаться работать без технического задания, пусть даже и не формального — наивно. Главное удостовериться, что обе стороны оговорили все критически важные нюансы.
Автор должен сообщить, что с ТЗ работа будет выполнена более качественно и быстро, так как не понадобится много времени на внесение правок.
🎯 Продолжение статьи читайте в блоге http://webface.com.ua/blog/advices/kak-poluchit-ot-kopirajtera-imenno-tot-tekst-kotoryj-vy-xotite/ 👆 Поделитесь с друзьями!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев