Предыдущая публикация
Оливье Бриду изучил гастрономию, виноделие и дизайн - всё, чтобы начать свой ресторанный бизнес. Бельгиец женился на Ярославе, дочери русских эмигрантов, которая никогда не жила в России. После рождения сына, семья решила покинуть Европу. Теперь в Рыбинске семья Бриду готовит настоящий картофель-фри, обжаренный по секретной бельгийской технологии.
Почему Европу сравнивают с клеткой, в чём секрет хрустящего картофеля и где находится большинство бельгийских стариков? Обо всём этом - смотрите в новом выпуске!
#мыиони #марияшахова #россия #бельгия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев