Предыдущая публикация
На выезде» знакомимся с японцем Маннами Дайсукэ, который переехал на Сахалин по работе, встретил свою любовь и остался в России. Маннами считает себя нетипичным японцем — он открытый, прямолинейный и очень улыбчивый. За плечами у него 35 лет опыта в качестве шеф-повара, собственное кулинарное производство и амбициозная цель — познакомить русских с настоящим вкусом Японии.
Что японцы знают о России? Почему Маннами решил открыть бизнес на Сахалине? Что японцы думают о принадлежности Курильских островов? И правда ли, что в Японии обожают Чебурашку?
Смотрите выпуск и оставляйте комментарии. Мы все читаем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев