Предыдущая публикация
Капуста, фаршированная ячменем и чечевицей
• 1/2 чашки перламутрового ячменя, сырого
• 1,5 чашки воды или овощного бульона
• 1 чайная ложка растительного бульона или 1 бульонный куб, если используется вода
• 1 средний лук рубленый
• 2 моркови, нарезанные кубиками
• 1,5 чашки приготовленной чечевицы
• 4 зубчика чеснока тонко нарезанного
• 1 чайная ложка сушеного тимьяна
• 1 лавровый лист
• 1 чайная ложка сладкого копченого перца
• 1 чайная ложка молотого тмина
• 1/2 чайной ложки молотого имбиря
• 1/4 чайная ложка душистого перца
• 1/4 чайной ложки кайенского перца
• 1/2 чашка томатного соуса
• соль и свежемолотый черный перец по вкусу
• 1 большая капуста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев