Чай черный, зеленый и даже белый. Травяной чай и чай«суданской розы» с добавками или без них. А что Вы знаете о кукрузном чае?! WaterDrinks расширяет географию напитков. Итак, традиционный корейский напиток Оксусу чха (кор. 옥수수차, букв. «чай из кукурузы»), приготовляемый из кукурузных зёрен.
Для приготовления оксусу чха кукурузные зёрна высушивают на солнце, а затем обжаривают на сковороде до коричневого цвета. Обжаренные зёрна заваривают в кастрюле до приобретения золотистого цвета. Иногда в оксусу чха добавляют сахар по вкусу, хотя чай сам по себе обладает сладковатым вкусом. Вид кукурузы, чаще всего используемый для приготовления чая, называется каннэнъи (кор. 강냉이) и произрастает в районе города Каннын.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев