Исправили работу УРВВ
Мы починили сразу несколько неприятных ошибок, связанных с ракетами. Так, УРВВ с ИК ГСН при захвате цели начинали сбоить, если цель имела угловую скорость, то есть летела в сторону: вместо неё в захвате оказывался воздух, и при пуске ракета самоликвидировалась.
Станции предупреждения об облучении (СПО) самолётов не засекали РЛС в случае, если уже выпустивший ракеты с полуактивной радиолокационной головкой самонаведения (ПАРГСН) противник снимал сопровождение цели. Мы переработали алгоритм работы СПО, и теперь она будет использовать наиболее широкий луч из возможных, а также будет точнее учитывать направленные свойства вражеских РЛС.
А ещё мы исправили некорректное отображение пуска ракет: выглядело так, будто ракеты были выпущены за самолётом, и при повышении пинга вспышки ракет рисовались всё дальше позади.
Уточнили модель повреждений бронетехники
Сразу несколько танков получили разные исправления, связанные с пробиваемостью брони. У Объекта 906 не совпадали модель повреждения бронелистов башни и реальный внешний вид танка, а у Vickers Mk.1 модель повреждения лба башни была смещена в центр корпуса. Броня TKX, конечно, не фонтан, но осколки мелкокалиберных фугасов её пробивать не должны — но на ней находились точки, где это было возможно.
Не остался без внимания и новичок в рядах техники War Thunder — сверхсовременная китайская БМПТ QN506, добавленная недавно в рамках акции «Ремонтный цех». У неё не хватало бронирования командирского прицела, а у верхней части борта танка, наоборот, толщина брони была чрезмерной.
Все эти ошибки были исправлены благодаря вашей бдительности. Спасибо за репорты!
Без лифта как без рук
Флот же с выходом недавнего крупного обновления постигла новая напасть: потеря лифта для боеприпасов полностью парализовывала процесс перезарядки, хотя должна была его лишь замедлять. Для крейсеров и линкоров это было особенно болезненно, ведь лифты у них, как правило, крупные и слабо бронированные, и уничтожить их куда проще, чем вывести из строя пушки.
Мы нашли проблему и устранили её — большим кораблям теперь бояться нечего.
Это не всё
Полный список улучшений вы найдёте в
отдельном патчноуте— там много интересного! Редактирование подвесного вооружения стало чуть удобнее, тепловизор командира бронетехники больше не будет самопроизвольно отключаться, а при ядерном взрыве теперь уничтожаются не все здания.
Комментарии 2