Ингредиенты:
Подсолнечные семечки - 135 г
Семена льна - 90 г
Грецкие орехи - 65 г
Овсяные хлопья - 145 г
Ржаная мука - 6 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Приготовление:
1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.
2) В другой миске смешать все "мокрые" ингредиенты.
3) Соединить содержимое двух мисок и перемешать. Оставить на 3 часа.
4) Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто распределить в смазанной маслом форме.
5) Печь хлеб в течение 50-55 минут до золотистого цвета.
6) Приятного аппетита!
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
•используйте для приготовления маринадов растительное масло и кислоту в пропорции 1:1, так как из-за перебора кислых ингредиентов (уксуса, сока или вина) мясо может стать слишком жестким;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев