ПП - ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ с заварным кремом 🍒🍯 Невероятно вкусное сочетание медовых коржей с заварным кремом и лёгкой кислинкой от вишневой начинки 🤤 🔹Вес торта : 1410 🔹КБЖУ на 100 гр : 123/6,25/2,46/18,04 ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸БИСКВИТ🔸 – Яйца 5 шт – Мёд 35 гр – Кефир 145 гр – Кукурузный крахмал 20 гр – Какао 25 гр – Рисовая мука 45 гр – Сухое обезжиренное молоко 30 гр – Сода 1/2 ч.л – Разрыхлитель 6 гр – Подсластитель 🔸КРЕМ🔸 – Молоко 400 мл ( Alpro миндальное ) – Сухое обезжиренное молоко 55 гр – Кукурузный крахмал 35 гр – Подсластитель – Творожный сыр 60 гр 🔸НАЧИНКА 🔸 – Вишня замороженная 350 гр – Кукурузный крахмал 15 гр – Подсластитель 🔸ПРОПИТКА🥛 – Молоко/ кофе с подсластител
Готовим очень вкусное рыбное блюдо к праздничному столу!👩‍🍳🥘🍲🍴🐟🍎🧀 Горбуша запеченная в кефирном маринаде Рыба по этому рецепту получается потрясающе вкусная, сочная, нежная и очень быстро готовится. У рыбы (около 1 кг) удаляем кости, шкурку можно оставить. Разрезаем на порционные кусочки. По желанию, кости тоже можно не удалять, просто порезать рыбу на стейки. В миске смешиваем 1 ст. кефира, 5 ст. л. соевого соуса, соль и специи для рыбы. В этот маринад опускаем кусочки рыбы, чтобы они были полностью покрыты. Оставляем на 20 минут. 1 Луковицу режем полукольцами, чеснок режем тонкими слайсами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности лука. Противень застилаем пергаментом
Готовим бесподобные, пышные пончики к семейным чаепитиям!👩‍🍳🥐🥟☕🥮🥨 Пончики ванильные яйцо -1 шт. сахарный песок - 50 г. ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик кефир или любой кисломолочный продукт – 1 стакан соли и соды - щепотка мука - 3 стакана подсолнечное масло – для фритюра Смешать все продукты, последним добавлять муку порциями, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной не меньше 1 см. Нарезать полоски, скрутить спиральки и соединить колечком. А можно сделать разные формы. Подсолнечное масло разогреть в сковороде и жарить пончики с двух сторон. Выложить пончики на салфетку, что бы убрать лишнее масло, затем посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Вкусная и аппетитная подача жульена, в качестве основы также можно использовать слоеное тесто или рассыпчатое.
01:01
Жульен в калитках
169 просмотров
Яичный суп. на 100грамм - 32.37 ккал Б/Ж/У - 2.89/1.35/1.81 Ингредиенты: бульон куриный - 2 л. яйца - 4 шт. зеленый лук - небольшой пучок соус соевый - 2 ст.л. крахмал - 1 ст.л. Приготовление: 1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить. 2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.) 3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам. По желанию можно добавить морковь Приятного аппетита!
w.privacy

Женские Cекреты

Промо
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Творожно-гречневая запеканка 🔸На 100 грамм - 188.37 ккал🔸 Б/Ж/У - 11.24/5.77/23.77 Ингредиенты: Гречневая крупа 1 стакан Творог 200 г Йогурт натуральный для теста 0,5 стакана Йогурт для смазывания 1-2 ст. ложки Яйцо 2 шт. Сахарозаменитель (стевия) по вкусу Соль 0,5 ч. л. Приготовление: Крупеник готовится на основе гречневой каши, поэтому сперва нужно ее отварить. В немного остывшую гречневую кашу добавьте творог, йогурт, яйца, сахарозаменитель и соль и хорошо перемешайте. Выложите эту массу в форму для запекания, смажьте сверху йогуртом и поставьте в разогретую до 180С духовуку на 30-40 минут — до легкого зарумянивания запеканки. Есть творожно-гречневую запеканку можно как
❤️Наш любимый винегрет.😍 ✅А какой вариант винегрета вам нравится больше всего? Вкусный гарнир для обеда или ужина. Готовим из запеченных в духовке овощей, без картофеля. На 100 г - 78 кКалорий БЖУ - 2/4/8,3 ✅Ингредиенты: Свёкла 1 шт 150 г Морковь 1 шт 150 г Фасоль консервированная 100 г Капуста квашенная 50 г Огурец соленый 50 г Масло подсолнечное 20 г ✅Приготовление: В разогретой духовке запекать в завёрнутую в фольге морковь 40 минут, свеклу 1 час, переодически пробовать вилкой готовность. Если легко прокалывается- овощи готовы. Нарезаем готовые овощи кубиками. Соленый огурец нарезаем кубиками, квашеная капусту на своё усмотрение, репчатый лук тоже нарезать. Добавляем в салат фасоль
Показать ещё