Тебе понадобится:
Куриное филе – 300 г
Капуста цветная – 250 г
Вода – 1 л
Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г
Лук репчатый – 1–2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100 г
Приправа овощная – 1 дес.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Зелень петрушки – 4 веточки
Рецепт: Филе порезать на крупные кусочки, варить 30 минут. Кочан капусты разобрать на мелкие кочешки. Луковицу мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук слегка обжарить, к нему же добавить морковь. Овощи пассеровать до мягкости. В кипящий куриный бульон выложить кочешки цветной капусты и поварить в течение 5 минут. Добавить зелёный горошек вместе с заливкой и поварить в течение 3 минут. Суп заправить луком с морковью и овощной приправой. Суп поварить ещё 3 минуты, а затем убрать с плиты. Заправить плавленным сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев