Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Спагетти — 200 гр
Ветчина — 150 гр
Сливки 20% — 150 мл
Сыр пармезан — 50 гр
Соус «Слобода» чесночный — 2 ст. ложки
Яичный желток 3 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло «Слобода» с добавлением оливкового для жарки
Соль и перец по вкусу
Нарежьте ветчину соломкой и обжарьте ее с чесноком. Натрите сыр на мелкой терке. Желтки посолите, поперчите и взбейте. Добавьте к ним тертый сыр, сливки и чесночный соус.
Спагетти отварите альденте. Залейте соусом и добавьте обжаренную ветчину. Подавайте горячей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев