Предыдущая публикация
Тебе понадобится: 200 гр. салата айсберг, 2-3 ст. л. пармезана, 200 гр. багета, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, соус для цезаря.
Рецепт: Багет на сухарики, т.е. крутоны, можно нарезать кубиками или ломтиками. У меня багет уже с чесноком, а если бы обычный, то его по желанию можно сбрызнуть оливковым маслом с добавленным в него чесноком растертым с солью. Подсушите сухарики в разогретой духовке до зарумянивания. Пармезан мелко натрите. Салат листовой порвите его руками и посыпьте половиной пармезана. Полейте соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев