Тебе понадобится: 100 г. базилика, 100 г. петрушки, 50 г. пармезана, 100 г. орехов, 100 г. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. белого винного уксуса.
Рецепт: Обжарить орехи несколько минут на сковороде. Мытую зелень просушить бумажными полотенцами так, чтобы влаги не осталось совсем.
Дальше все просто. Сложили все ингредиенты в блендер, добавили масло, уксус, соль. Если блендер небольшой, зелень следует добавлять частями. Пробили соус до однородного состояния - добавили оставшуюся зелень, попробовали на соль и уксус, еще раз пробили. Если процедура затруднительна, выключаете блендер и перемешиваете ингредиенты ложкой. Переложите соус в любой удобный герметичный контейнер и подавайте к пасте, салатам, пицце.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев