Этот салат выходит очень нежным, вкусным и замечательно будет подходить в качестве закуски на любой стол. Он понравится всем без исключения. Замечательно подходит ко многим гарнирам, дополняя вкус из сочных овощей и даря аромат лета. Сохраняйте рецептик и заготавливайте несколько баночек на зиму. Сделайте их побольше, так как они съедаются первыми.
Нужные ингредиенты
1кг белокочанной капусты
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг помидор
1 кг огурцов
1 кг репчатого лука
5 чайных ложек соли
5 столовых ложек сахарного песка
200 мл растительного масла
200 мл столового уксуса 9%
чеснок по желанию
Начинаем процесс
В первую очередь всё нарезаем соломкой. После чего заливаем маслом, уксусом, сыпем сахарный песок и соль. Тщательно всё перемешиваем и оставляем на 1 час настояться.
Затем ставим вариться и доводим до кипения. И продолжаем процесс еще 10 минут.
Берём стерильные баночки и раскладываем в них равномерно с маринадом.
После чего закатываем стерилизованными или прокипячеными в течение 2-3 минут крышками.
Переворачиваем банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом. Оставляем остывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев