Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ветчина 150 гр (у меня 80 ккал/100 гр)
Творожный сыр 100 гр (у меня хохланд с зеленью)
Перец болгарский красный и желтый 100 гр
Укроп совсем немного
⠀
Приготовление:
Перец и укроп нарезаем мелко, смешиваем с творожным сыром. Берём ломтик ветчины, смазываем его начинкой, сворачиваем в рулет и разрезаем рулет напополам. Получается мини-рулетики. Каждый рулетик протыкаем шпажкой, украшаем по желанию зелёным луком и выкладываем на тарелку!
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1