Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 гр.- творога жирностью 5 %
50 гр.- сыра сулугуни
50 гр.- кукурузной муки
1 шт.- яйцо
для жарки - растительное масло
Приготовление:
1.Сыр сулугуни натереть на терке и смешать с творогом. К творогу добавить яйцо, 40 гр. кукурузной муки и все хорошо перемешать.
2.Сформировать руками сырники и обвалять в оставшейся кукурузной муке. Разогретую сковороду смазать каплей масла и жарить сырники с двух сторон до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.
3.Рекомендуем сырники подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев