Ингредиенты:
Свинина - 700 гр.
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 1.5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Вода - 500-600 мл.
Перец - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло рафинированное - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Свинину хорошо промыть и обсушить, нарезать кусочками 2-2.5 см. Можно нарезать брусочками 2-4 см.
2.Небольшими кубиками нарезать лук и морковь.
3.В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мясо и обжарить до румяной корочки.
4.Добавить к мясу лук с морковью и готовить вместе 5 минут.
5.Затем в сковороду добавить чеснок, соль и перец, перемешать и всыпать цельнозерновую муку. Перемешать несколько раз, чтобы мука равномерно распределилась.
6.Разбавить тёплой кипячёной водой томатную пасту, залить гуляш, добавить лавровый лист и довести всё до кипения.
7.Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить гуляш из свинины с морковью и луком 1 час.
8.Приготовить за это время любой гарнир и вместе с ним подать гуляш на обед или ужин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев