Предыдущая публикация
🌿Продукты
Яблоки – 1 кг
Мука – 170 г
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 200 г
Молоко 2.5% – 100 мл
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Корица – 0,5 ч. л.
Масло сливочное 72.5% – 30-50 г
🌿Как приготовить яблочный пирог:
- Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.
- Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.
Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.
- Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто кусочки масла и сахар (50 г).
- Печем яблочный пирог при 180 градусах, 50-60 минут.
Яблочный пирог готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев