Приготовление: Банан подавить вилкой и замешать с яйцом, какао и разрыхлителем и отправить выпекаться в духовку на 10-15 мин на 180 гр. Дальше готовим начинку: вишню слегка обжарить на сковородке и можно добавить подсластителя, но тут по желанию. Для крема смешиваем творог, какао и подсластитель. Дальше готовый бисквит протыкаем вилкой, на него выкладываем вишню, сверху смазываем кремом и посыпаем какао или любое украшение по желанию. Даем немного остыть и отправляем в холодильник на пару часов. Это очень вкусный и сочный десерт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев