Ингредиенты : банан - 2шт яйца - 2шт какао - 2ст.л разрыхлитель - 1ч.л шоколад - 80гр (у меня без сахара) голубика по желанию
Приготовление :
В чашу блендера положить кусочки очищенного от кожуры банана, туда же разбить яйца, добавить какао порошок и разрыхлитель. Взбить до однородности. В форму для запекания на дно положить пергаментную бумагу и смазать маслом и бока тоже. Вылить смесь, сверху положить ягоды. Выпекать в духовке при температуре 180*С в течении 40мин. Дать немного остыть, перевернуть, снять пергамент. Растопить шоколад с микроволновке импульсами и полить сверху десерт.
Примечание : - видео-рецепт доступен только в оригинале на инстаграмм - можно выпекать в формочках для кексов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев