ПОНАДОБИТСЯ:
200 г крупной фасоли 3 картофелины по 1 небольшой луковице и моркови 2 ст. л. оливкового масла 1–2 ст. л. кабачковой икры по 0,25 ч. л. соли и молотого черного перца зелень укропа для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль предварительно замочить на 10–12 ч. Затем залить фасоль свежей водой и 25–30 мин варить в микроволновке при мощности 850 Вт. Фасоль должна быть почти готова, но не разварена. Морковь нарезать кубиками, лук нарезать мелко и перемешать с оливковым маслом. Готовить в СВЧ 2–3 мин. Картофель нарезать мелкими кубиками. В емкость для СВЧ выложить фасоль и картофель. Залить отваром фасоли. При необходимости долить воды, чтобы она почти покрыла овощи. Накрыть емкость крышкой и готовить при мак-симальной мощности 13–15 мин. Затем добавить лук и кабачковую икру. Посолить и попер-чить, перемешать. Готовить суп под крышкой при максимальной мощности еще 2–3 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев