ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г куриного филе
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. паприки
½ ч. л. сухих трав
соль и перец по вкусу
Этот рецепт приготовления филе очень прост и требует минимума доступных продуктов. Поджарить филе можно дома на сковороде гриль, а также можно готовить его на открытом мангале во время загородных барбекю.
Как приготовить куриное филе на гриле
Куриное филе разрежь вдоль пополам, чтобы получились большие плоские куски. Немного отбей через пищевую пленку, натри солью и перцем и сложи в миску. Добавь оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, паприку и травы. Перемешай и оставь на 30 минут.Затем разогрей сковороду гриль и обжаривай замаринованное филе до румяной корочки с двух сторон. Готовое филе подавай с овощами и зеленью. Приятного приготовления!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев