О чём речь?
💥
Об эффекте полостных структур!
Гребенников определил, что строго упорядоченное ячеистое строение глиняных жилищ насекомых создает вокруг гнезда силовое поле неизвестной природы, которое не регистрировали ни термометры, ни электрометры, ни магнитометры, на радиометры. Химический анализ глины тоже не дал результатов. Однако это поле ощущали руки человека.
Энтомолог приступил к исследованию воздействия таких структур на живые организмы, и оказалось:
В зоне действия полостных структур угнетается размножение микроорганизмов, хуже прорастают зерна, личинки пчел начинают светиться...
Что интересно: ЭПС не экранировался даже толстым куском металла! При удалении объекта с ЭПС его воздействие сохранялось в течение месяца, при этом давал сбой микрокалькулятор и шли неверно механические часы.
Хотите сами поставить эксперимент с ЭПС?
Самый простой способ: связать вместе 30 ячеистых пластин для яиц так, чтобы углубления не входили друг в друга, а образовывали что-то наподобие крупных сот бумажных ос.
Наблюдение их жизни охотника:
Зимой в лесу он «греет» замерзшие руки под трутовиками. Вспомним: нижняя горизонтальная часть плодового тела этого гриба, живущего на деревьях, пронизана огромным количеством мелких трубочек-сотов, через которые летом высыпаются споры. Охотник же ощущал не тепло, а типичный ЭПС.
На 2 фото журналист проверяет болеутоляющий эффект ЭПС
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев