🍜 БЛЮДА С СОСИСКАМИ ПРОИЗВОДСТВА ООО «Высший вкус» 🍜
✨ СОСИСКА В ТЕСТЕ
Многие очень любят выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса, и одно из распространенных блюд - сосиски в слоеном дрожжевом тесте.
Важно готовить с любовью и в каждое блюдо вкладывать частичку своей души, тогда ваши блюда (в данном случае ваша выпечка) будут невероятно вкусными. Конечно, имеют значение некоторые кулинарные секреты, но, если готовишь часто, приобретаешь свои правила и алгоритмы.
Желаем вам вкусных блюд и хорошей выпечки! А пока мы расскажем, как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Слоеное дрожжевое тесто — 400 грамм
• Яичный желток — 1 штука
• Сосиски пр-ва «Высший вкус» (по вашему вкусу) — 10 штук
Количество порций: 10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Для приготовления сосисок в слоеном дрожжевом тесте нам необходимо взять тесто. Разморозьте его и слегка раскатайте на присыпанном мукой столе. Используя нож для пиццы, нарежьте тесто на полоски.
• Сосиски «Высший вкус» очистите от пленки.
• Каждую сосиску оберните в полоски теста. На 1 сосиску уходит 1 полоска.
• Смажьте сосиски в тесте взбитым желтком.
• Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте сосиски в тесте в духовке около 15 минут.
СОСИСКИ «НЕЖНЫЕ» (ООО «Высший вкус») ПОД СОУСОМ
Это бюджетный вариант, как вкусно, быстро и недорого накормить семью. На гарнир к таким сосискам под соусом можно сварить макароны или картофельное пюре, кашу. Знать такие рецепты полезно, ведь блюдо готовится невероятно быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Сосиски — 5-6 штук
• Лук — 1 штука
• Морковь — 1 штука
• Чеснок — 1 зубчик
• Соль — по вкусу
• Лавровый лист — 1 штука
• Перец черный молотый — по вкусу
• Томатный сок — 1 стакан
• Мука — 1 ст. ложка (без горки)
• Масло растительное — 2-3 ст. ложки
Количество порций: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Очистите и вымойте овощи, с сосисок снимите оболочки.
• Порежьте тонкими кружочками морковь, а лук — полукольцами.
• Отправьте овощи на сковородку с растительным маслом, обжарьте их до готовности.
• Теперь порежьте сосиски кружочками, нарезайте их не слишком тонко.
• Когда лук и морковь будут готовы, влейте томатный сок с мукой, добавьте соль и специи, лавровый лист и сосиски.
• Протушите 2-3 минуты все вместе, а после выключайте огонь.
• Сосиски под соусом готовы!
ШАУРМА ДОМАШНЯЯ С СОСИСКАМИ ООО «Высший вкус»
Домашняя шаурма в лаваше - невероятно простое и легкое в приготовлении блюдо, которое всегда можно приготовить на скорую руку. Начинка для шаурмы может быть любой, например овощи и сарделька постная вегетарианская ООО «Высший вкус». Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления домашней шаурмы в лаваше.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Сардельки «Шпикачки постные» — 2 штуки
• Капуста пекинская — 100 грамм
• Огурец свежий — 1 штука
• Маслины — 6 штук
• Лаваш — 2 штуки
• Соус томатный — по вкусу
• Майонез — 30 грамм
• Горчица в зернах — по вкусу
• Масло сливочное — 20 грамм
Количество порций: 2-3
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Промываем все овощи.
• Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
• Маслины и огурец режем мелкими кубиками.
• Выкладываем на край лаваша капусту, сверху кладем маслины и огурец.
• Смазываем овощи томатной пастой, горчицей и майонезом.
• Осталось добавить сардельки. Их можно предварительно отварить до готовности или быстро обжарить на сковороде. В любом случае, нарезаем их тонкими кубиками и добавляем в шаурму.
• Аккуратно заворачиваем начинку в лаваш. Обжариваем шаурму на сковороде со всех сторон, до легкой золотистой корочки.
• Приятного аппетита!
#вегетарианскиерецепты#вегетарианскаякухня#вкусныерецепты#постныерецепты#рецептыдляпоста#готовимвпост#рецептывпост#постнаяпища#чтоприготовитьвпост#вкуснобезмяса#продукциявысшийвкус#высшийвкускраснодар#готовимдлявегетарианцев#заменамяснойпище#блюдассосисками#рецептыссосисками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев