СОСИСКИ ПОСТНЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ «НЕЖНЫЕ»
Пшеничные сосиски «Нежные» от ООО «Высший вкус» прекрасно подходят для полноценного питания вегетарианцев или людей, соблюдающих пост. В их состав входят только натуральные ингредиенты, тщательно подобранные нашими технологами, благодаря которым вся продукция ООО «Высший вкус» имеет уникальный вкусовые и потребительские качества.
Постные вегетарианские сосиски «Нежные» хороши как в сыром, так и в вареном или жареном виде с самыми различными гарнирами по вашему вкусу.
Вкусо-ароматическая смесь для сосисок и сарделек «Королевские» — это сбалансированная смесь натуральных ароматных специй: мускатного ореха, мациса, кориандра, душистого перца и кардамона.
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ – известная пряная специя, широко используемая в кулинарии и народной медицине благодаря своим многочисленным полезным и лечебным свойствам. Она способна снять боль, стресс, улучшить сон, успокоить желудок и повысить когнитивные функции.
Его рекомендуют для очищения организма, при зубной боли, для укрепления иммунитета. Он предупреждает лейкемию и улучшает кровообращение. Когда-то эти орехи с пряным ароматом ценились на вес золота за свой тонкий изысканный вкус и целебные свойства, могли сделать продавца пряности очень богатым человеком.
МАЦИС, или мускатный цвет, весьма знаменит в европейской и азиатских кухнях.
Мацис используется в приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, для начинок и кремов. Специя мускатный цвет состоит в дружеских отношениях с яйцами, сырами, рисом и овощами, составляет прекрасную компанию в различных соусах.
Мускатный цвет запросто встретится нам в английских, французских, итальянских, индийских, индонезийских супах, основных блюдах, гарнирах, закусках, десертах, напитках, соусах, маринадах, консервах.
Специя мацис хороша в сочетании с другими пряностями, например, с мускатным орехом, имбирем, корицей, перцем. Мускатный цвет повстречается нам в гарам масалах, карри. Также популярно масло из мациса, которое украшает вкус различных блюд и соусов. Как и большинство специй, мускатный цвет лучше всего молоть непосредственно перед приготовлением блюд.
Для людей, далеких от кулинарии, вопрос о том, что такое КОРИАНДР – довольно частый. Особых тайн или загадок здесь нет – это растение, которое обычно используют для улучшения вкуса и аромата блюд. Интересно, что в качестве приправы можно использовать разные части одновременно, ведь зелень и семена имеют совершенно разный аромат.
Рецептов, как правильно использовать в лечебных целях кориандр, полезные свойства и противопоказания которого так подробно описаны в народной медицине, довольно много. Первые упоминания можно найти даже в древнеиндийских книгах по медицине, ведь пряность в своем составе имеет немало витаминов и веществ, способных воздействовать практически на каждый орган человека.
Популярностью пользуется пряность и у кавказских народов, они не только добавляют ее в пищу, но и используют для улучшения здоровья. Именно здесь выращивают ее повсеместно, ведь теплый климат, горная местность и чистый воздух способствуют получению самых полезных и ароматных трав.
ДУШИСТЫЙ ИЛИ ЯМАЙСКИЙ ПЕРЕЦ – это недозрелые плоды дерева под названием пимента. Он имеет и другие названия, такие как миртовый перец, гвоздичный перец, пимента. Плоды пименты более известны как душистая приправа, используемая в кулинарии и в кондитерских изделиях.
Обладает этот вид всем знакомого перца полезными и лечебными свойствами, самыми главными из которых являются его болеутоляющие, улучшающие кровообращение, свойствами. Способны эти душистые горошины защитить желудочно-кишечную систему, улучшить настроение, укрепить иммунитет, снизить воспаление и артериальное давление и даже могут помочь справиться с грибковыми инфекциями.
Райское зерно – так называли КАРДАМОН древние. И сегодня эта чудо-специя вызывает восторг у жителей самых разных уголков планеты. Качественный продукт, не молотый, а цельный – в семенных коробочках, стоит недешево. Но любителям специй обязательно нужно познакомиться с этим зерном.
Полезные свойства и противопоказания кардамона являются предметом изучения кулинаров, медиков и ароматерапевтов, ведь он способен пробудить не только аппетит и защитные силы организма, но и чувственность.
ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПОСТНЫХ СОСИСОК "НЕЖНЫЕ":
• белок пшеничный,
• масло подсолнечное,
• масло кокосовое,
• вкусо-ароматическая смесь для сосисок и сарделек «Королевские» (экстракт натуральных специй: мускатный орех, мацис, кориандр, душистый перец, кардамон),
• соль поваренная пищевая,
• загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей),
• краситель натуральный «Красный рис»,
• пшеничная клетчатка.
Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов.
СРОК ХРАНЕНИЯ - 90 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%
ВЕС: 300гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев