Национальная кавказская кухня — это, прежде всего открытый огонь. Мясо, рыбу, овощи и даже молочные продукты, кавказские повара, в основном, жарят на вертеле над раскаленными углями. Жарка на масле практически не используется. На Кавказе не принято измельчать мясо с помощью мясорубки. Истинные кавказские повара, как правило, измельчают продукты вручную непосредственно перед приготовлением блюд.
Блюда кавказской кухни по праву считаются одними из самых вкусных в мире и их обязательно нужно попробовать.
Ресторан в Нетании «Colosseum» — это место, где Вы сможете отведать настоящую кавказскую кухню и где Вас всегда встретят приветливо и радушно! http://rest-colosseum.co.il/ https://www.youtube.com/watch?v=NBAhgdwd470 Наш адрес:
Ha-Plada St 4 Netanya
Заказы по телефонам:
053-3023442, 053-2825159
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев