Предыдущая публикация
2 свиных уха. 2 шт куриных филе. Приварить свиные уши (соль, перец) .Приварить куриную грудку (соль, перец). Затем выложить уши на фольгу накладывая слегка одно на другое. Нарезам пластинками куриную грудку. Добавляем специи перец, паприку, кориандр,чеснок,лавровый лист. Потом стараемся туго свернуть рулетом и стянуть шпагатом. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 40 мин при температуре 180 гр . После ставим рулет остывать под гнет на 8 часов .В конце снимаем фольгу и срезаем шпагат ,нарезаем ломтиками . Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев