Приготовить безе (меренги) в микроволновке — это очень просто и очень быстро. Буквально пара минут и сладкие хрустящие вкусняшки уже на вашем столе. Сладкоежкам понравится!
Ингредиенты
Белок — 20 г (это примерно белок одного яйца среднего размера)
Сахарная пудра — 220 г
Наполнитель (по желанию, необязательно) — ягодный сироп, лимонный сок, ванилин, шоколадные крошки и т.д.
Приготовление
Слегка взбиваем (практически просто перемешиваем белок). Соединяем белок с сахарной пудрой (пудру подсыпаем постепенно) и замешиваем крутое тесто. Если используем жидкие наполнители (сироп, сок), вмешиваем их в тесто с первой порцией сахарной пудры. Много наполнителя не кладем — тесто должно получиться крутое. Возможно придется добавить сахарную пудру, если добавки сильно тесто разжижат. Тесто должно получиться плотным.
Формируем шарики диаметром 2 см (примерно 10 г) и выкладываем на форму для микроволно
...Ещё
Приготовить безе (меренги) в микроволновке — это очень просто и очень быстро. Буквально пара минут и сладкие хрустящие вкусняшки уже на вашем столе. Сладкоежкам понравится!
Ингредиенты
Белок — 20 г (это примерно белок одного яйца среднего размера)
Сахарная пудра — 220 г
Наполнитель (по желанию, необязательно) — ягодный сироп, лимонный сок, ванилин, шоколадные крошки и т.д.
Приготовление
Слегка взбиваем (практически просто перемешиваем белок). Соединяем белок с сахарной пудрой (пудру подсыпаем постепенно) и замешиваем крутое тесто. Если используем жидкие наполнители (сироп, сок), вмешиваем их в тесто с первой порцией сахарной пудры. Много наполнителя не кладем — тесто должно получиться крутое. Возможно придется добавить сахарную пудру, если добавки сильно тесто разжижат. Тесто должно получиться плотным.
Формируем шарики диаметром 2 см (примерно 10 г) и выкладываем на форму для микроволновой печи, застеленную бумагой для выпечки. (Можно использовать стеклянный поднос самой микроволновки). Шарики выкладываем на приличном расстоянии друг от друга, т.к. меренги при готовке сильно увеличиваются в объеме.
Выставляем мощность микроволн на 600 ватт и включаем микроволновую печь на 80 секунд. 2 минуты после отключения микроволновки не открываем дверцу.
Открываем микроволновку, выкладываем безе на тарелки и загружаем новую порцию.
Наслаждаемся!
Советы:
Шарики теста можно выложить в силиконовые или одноразовые бумажные формочки для кексов, чтобы получить другую форму безе.
2 столовых ложки муки и ещё 6 столовых ложек сахара,
2 столовых ложки картофельного крахмала,
2 чайных ложки разрыхлителя для теста (или 1 чайнвя ложка соды, гашеной уксусом),
10 столовых ложек молока,
6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки какао порошка.
Рецепт приготовления:
В процессе готовки вы сами убедитесь в том, насколько просто готовится данный торт. Для начала необходимо растереть яйца с сахаром. Добавьте к ним какао и перемешайте. Туда же добавьте муку, разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешайте. Влейте молоко и растительное масло.
В чем выпекать торт? Конечно же, в микроволновой печи. Рекомендуемая мощность – 750 Вт, выпекать в стеклянной форме в течение 8-9 минут.
После этого необходимо переложить готовую массу на блюдо, разрезать на два коржа и дать о
...Ещё
ТОРТ "Минутка" приготовленный в микроволновке.
Ингредиенты:
2 яйца,
4 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки и ещё 6 столовых ложек сахара,
2 столовых ложки картофельного крахмала,
2 чайных ложки разрыхлителя для теста (или 1 чайнвя ложка соды, гашеной уксусом),
10 столовых ложек молока,
6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки какао порошка.
Рецепт приготовления:
В процессе готовки вы сами убедитесь в том, насколько просто готовится данный торт. Для начала необходимо растереть яйца с сахаром. Добавьте к ним какао и перемешайте. Туда же добавьте муку, разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешайте. Влейте молоко и растительное масло.
В чем выпекать торт? Конечно же, в микроволновой печи. Рекомендуемая мощность – 750 Вт, выпекать в стеклянной форме в течение 8-9 минут.
После этого необходимо переложить готовую массу на блюдо, разрезать на два коржа и дать остыть. Торт «Минутка» смазывается любым подходящим кремом и украшается шоколадом, фруктами, орехами.
Очень нежный, сочный, вкусный пирог с творогом и летними фруктами можно приготовить в микроволновой печи всего за 10-12 минут!
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.
кефир — 0,5 стакана
сахар — 8 ст.ложек
мука пшеничная — 6 ст.л. с горкой
мука цельнозерновая — 6 ст.л. с горкой
сода — 1 ч.ложка
творог — 300 гр.
кокосовая стружка — 2 ст.ложки
летние фрукты (у меня абрикосы и алыча) — по вкусу
сливочное масло — смазать форму
Приготовление
В миску вбить яйца, добавить 6 ст.л. сахара, добавить кефир (в котором погасить соду). Хорошо размешать венчиком. Всыпать обычную и цельнозерновую муку. Снова хорошо размешать и вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Сверху выложить творог
...Ещё
Пирог с летними фруктами и творогом в микроволновой печи за 10 минут.(Скопирован.)
Очень нежный, сочный, вкусный пирог с творогом и летними фруктами можно приготовить в микроволновой печи всего за 10-12 минут!
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.
кефир — 0,5 стакана
сахар — 8 ст.ложек
мука пшеничная — 6 ст.л. с горкой
мука цельнозерновая — 6 ст.л. с горкой
сода — 1 ч.ложка
творог — 300 гр.
кокосовая стружка — 2 ст.ложки
летние фрукты (у меня абрикосы и алыча) — по вкусу
сливочное масло — смазать форму
Приготовление
В миску вбить яйца, добавить 6 ст.л. сахара, добавить кефир (в котором погасить соду). Хорошо размешать венчиком. Всыпать обычную и цельнозерновую муку. Снова хорошо размешать и вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Сверху выложить творог, посыпать 2 ст.л. сахара и кокосовой стружкой. Сверху выложить половинки фруктов, немного вдавить в тесто.
Выпекать в микроволновой печи при максимальной мощности (у меня 1000 Вт) 10 -12 минут. Если есть функция гриля, подрумянить пирог.
Рецепт от Галины Макаровой(Новиковой.) РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ. В МИКРОВОЛНОВКЕ ГОТОВИТСЯ ЗА 5-6 МИНУТ.НА 1 ПАЧКУ ТВОРОГА(250гр-300гр) 1 ЯЙЦО,ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖКА МАНКИ,ИЗЮМ ИЛИ КУРАГА(ПО ЖЕЛАНИЮ)МОЖНО ДОБАВИТЬ САХАР....ПЕРЕЛОЖИТЬ В ФОРМУ И ПОСТАВИТЬ В МИКРОВОЛНОВКУ -ТЕМПЕРАТУРА 500 НА 5-6 МИНУТ.ВКУСНО И В ГОРЯЧЕМ И В ХОЛОДНОМ ВИДЕ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Чтобы приготовить шарлотку в микроволновке нам понадобится: яйца — 4 шт. сахар — 1 стакан мука — 1 стакан разрыхлитель — 1 ч. л. яблоки Способ приготовления шарлотки в микроволновке: Все ингредиенты смешать, лучше при помощи миксера. В глубокую посуду для микроволновой печи постелить бумагу для выпечки, смазанную маслом, выложить на нее яблоки, порезанные дольками, вылить получившееся тесто. Учтите, что шарлотка сильно поднимается, не наливайте теста больше, чем на половину емкости. Выпекается шарлотка в микроволновке 10 минут на максимальной мощности.
шарлотку в микроволновке Ингредиенты: яйца — 3 мука — 90 грамм сахар — 100 грамм сливочное масло — 30-50 грамм яблоки — 2-3. Как испечь шарлотку в микроволновке Для указанного количества ингредиентов нужна форма диаметром 23 см. Если у вас меньше, то пересчитайте количество (надеюсь, это вы сможете). Форма нужна с плоским дном и прямыми стенками, то есть круглая или прямоугольная, не расширяющаяся к верху. Насыпьте на дно 3 ст. ложки сахара, влейте, равномерно распределяя, столовую ложку воды, которая должна лишь смочить сахар. Это будет карамель. поставьте форму минуты на 4 на макисмум в печь. Смотрите, чтобы карамель стала красивого коричневого цвета, а не сгорела. Вытащите форму из СВЧ, нарежьте масло кусочками поверх карамели. Отставьте форму. Яйца разделите: белки в одну сторону миску, желтки — в другую. Взбейте белки с третьей частью сахара в крепкую блестящую пену. С оставшимся сахаром взбейте желтки. Теперь к желткам положите белки и очень аккуратно перемешайте. Делайте эт
...Ещё
шарлотку в микроволновке Ингредиенты: яйца — 3 мука — 90 грамм сахар — 100 грамм сливочное масло — 30-50 грамм яблоки — 2-3. Как испечь шарлотку в микроволновке Для указанного количества ингредиентов нужна форма диаметром 23 см. Если у вас меньше, то пересчитайте количество (надеюсь, это вы сможете). Форма нужна с плоским дном и прямыми стенками, то есть круглая или прямоугольная, не расширяющаяся к верху. Насыпьте на дно 3 ст. ложки сахара, влейте, равномерно распределяя, столовую ложку воды, которая должна лишь смочить сахар. Это будет карамель. поставьте форму минуты на 4 на макисмум в печь. Смотрите, чтобы карамель стала красивого коричневого цвета, а не сгорела. Вытащите форму из СВЧ, нарежьте масло кусочками поверх карамели. Отставьте форму. Яйца разделите: белки в одну сторону миску, желтки — в другую. Взбейте белки с третьей частью сахара в крепкую блестящую пену. С оставшимся сахаром взбейте желтки. Теперь к желткам положите белки и очень аккуратно перемешайте. Делайте это ложкой (никакого миксера!) движениями снизу вверх. Далее небольшими порциями всыпайте просеянную муку и снова перемешайте (ложкой!). Порежьте вымытые и сухие яблоки на тонкие кусочки. Срезать шкурку или нет, решайте сами. Выложите дольки на масло в форму. Вылейте сверху тесто и разровняйте его. Выпекайте на максимальной мощности минуты 4-5. Может быть для вашей микроволновки время будет минут 6-7. Готовность проверяйте привычным способом, воткнув спичку или деревянную зубочистку — вышла сухой, готово. Достаньте из микроволновки шарлотку из яблок. Она немного осядет. Подождите пару-тройку минут и переверните на кухонную решетку для остывания. Дайте полностью остыть и нарезайте на кусочки. И готовьте следующую, потому как эта улетит вмиг! Кстати, хоть традиционно шарлотка делается из яблок, но добавить или заменить их никто не запрещает. Вот, например, добавлены бананы.
Как приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке Если для вас более привычна шарлотки из яблок и черствого белого хлеба, то и такая шарлотка в микроволновке может быть сделана. Возьмите: хлеб — 300-400 грамм яблоки — 500 грамм яйца — 3 молоко кислое — полтора стакана сахарная пудра для присыпки сахар — пару столовых ложек панировочные сухари, можно и домашние — 1 ст. ложка масло или жир для смазки формы. Приготовление шарлотки в микроволновке Срежьте корку с хлеба. Мякиш нарежьте на небольшие кубики. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кислое молоко и перемешайте. Этой смесью залейте кубики хлеба и дайте постоять минут 20-25. В это время почистите фрукты от кожуры и серединки. Нарежьте такими же, как хлеб, маленькими кубиками. Уложите яблоки и белый хлеб в посуду с бортиками, которую предварительно смажьте жиром и посыпьте сухарями. Разровняйте смесь, закройте форму вощеной бумагой и поставьте в СВЧ-печь. Включите режим полной мощности минут на 8-10. Дайте постоять в микроволновой п
...Ещё
Как приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке Если для вас более привычна шарлотки из яблок и черствого белого хлеба, то и такая шарлотка в микроволновке может быть сделана. Возьмите: хлеб — 300-400 грамм яблоки — 500 грамм яйца — 3 молоко кислое — полтора стакана сахарная пудра для присыпки сахар — пару столовых ложек панировочные сухари, можно и домашние — 1 ст. ложка масло или жир для смазки формы. Приготовление шарлотки в микроволновке Срежьте корку с хлеба. Мякиш нарежьте на небольшие кубики. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кислое молоко и перемешайте. Этой смесью залейте кубики хлеба и дайте постоять минут 20-25. В это время почистите фрукты от кожуры и серединки. Нарежьте такими же, как хлеб, маленькими кубиками. Уложите яблоки и белый хлеб в посуду с бортиками, которую предварительно смажьте жиром и посыпьте сухарями. Разровняйте смесь, закройте форму вощеной бумагой и поставьте в СВЧ-печь. Включите режим полной мощности минут на 8-10. Дайте постоять в микроволновой печи минут 5-10 и доставайте. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Как приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке Если для вас более привычна шарлотки из яблок и черствого белого хлеба, то и такая шарлотка в микроволновке может быть сделана. Возьмите: хлеб — 300-400 грамм яблоки — 500 грамм яйца — 3 молоко кислое — полтора стакана сахарная пудра для присыпки сахар — пару столовых ложек панировочные сухари, можно и домашние — 1 ст. ложка масло или жир для смазки формы. Приготовление шарлотки в микроволновке Срежьте корку с хлеба. Мякиш нарежьте на небольшие кубики. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кислое молоко и перемешайте. Этой смесью залейте кубики хлеба и дайте постоять минут 20-25. В это время почистите фрукты от кожуры и серединки. Нарежьте такими же, как хлеб, маленькими кубиками. Уложите яблоки и белый хлеб в посуду с бортиками, которую предварительно смажьте жиром и посыпьте сухарями. Разровняйте смесь, закройте форму вощеной бумагой и поставьте в СВЧ-печь. Включите режим полной мощности минут на 8-10. Дайте постоять в ми...ЕщёКак приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке Если для вас более привычна шарлотки из яблок и черствого белого хлеба, то и такая шарлотка в микроволновке может быть сделана. Возьмите: хлеб — 300-400 грамм яблоки — 500 грамм яйца — 3 молоко кислое — полтора стакана сахарная пудра для присыпки сахар — пару столовых ложек панировочные сухари, можно и домашние — 1 ст. ложка масло или жир для смазки формы. Приготовление шарлотки в микроволновке Срежьте корку с хлеба. Мякиш нарежьте на небольшие кубики. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кислое молоко и перемешайте. Этой смесью залейте кубики хлеба и дайте постоять минут 20-25. В это время почистите фрукты от кожуры и серединки. Нарежьте такими же, как хлеб, маленькими кубиками. Уложите яблоки и белый хлеб в посуду с бортиками, которую предварительно смажьте жиром и посыпьте сухарями. Разровняйте смесь, закройте форму вощеной бумагой и поставьте в СВЧ-печь. Включите режим полной мощности минут на 8-10. Дайте постоять в микроволновой печи минут 5-10 и доставайте. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Как сделать шарлотку в микроволновке Если на классическую шарлотку, то есть сделанную из кусочков хлеба и яблок сверху выложить ванильное суфле, то уверяю вас, печь вы её будете постоянно — вкуснее шарлотки не придумаешь. А готовить просто. И быстро за счет того, что печется она в микроволновке. Ингредиенты: яйцо — 3 сливки — 70 мл сахар — 2 ст. ложки + 1 ч. ложка ванильный сахар — 1 ст. ложка хлеб — 2-3 ломтика яблоко — 2-3 мука — 1 ст. ложка. Приготовление шарлотки в микроволновке Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. В небольшой мисочке смешайте яйцо, сливки и чайную ложку сахара. Уберите корочку у хлеба и нарежьте его тонкими ломтиками. Обмакивайте каждый кусочек в яично-молочную смесь и выкладывайте на дно формы. Старайтесь укладывать близко и плотно. Яблоки очистите от кожуры и серединки. Нарежьте кусочками, осьмушками или тоньше. Сбрызните лимонным соком, чтобы не темнели. Разделите у оставшихся двух яиц белки от желтков. Взбейте белки до мягких пиков, а за...ЕщёКак сделать шарлотку в микроволновке Если на классическую шарлотку, то есть сделанную из кусочков хлеба и яблок сверху выложить ванильное суфле, то уверяю вас, печь вы её будете постоянно — вкуснее шарлотки не придумаешь. А готовить просто. И быстро за счет того, что печется она в микроволновке. Ингредиенты: яйцо — 3 сливки — 70 мл сахар — 2 ст. ложки + 1 ч. ложка ванильный сахар — 1 ст. ложка хлеб — 2-3 ломтика яблоко — 2-3 мука — 1 ст. ложка. Приготовление шарлотки в микроволновке Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. В небольшой мисочке смешайте яйцо, сливки и чайную ложку сахара. Уберите корочку у хлеба и нарежьте его тонкими ломтиками. Обмакивайте каждый кусочек в яично-молочную смесь и выкладывайте на дно формы. Старайтесь укладывать близко и плотно. Яблоки очистите от кожуры и серединки. Нарежьте кусочками, осьмушками или тоньше. Сбрызните лимонным соком, чтобы не темнели. Разделите у оставшихся двух яиц белки от желтков. Взбейте белки до мягких пиков, а затем добавьте сахара, ванильный и обычный. Всыпайте по немного и хорошо взбивайте. белки должны стать крепкой, воздушной пеной, а сахар растворится. Желтки взбейте с парой чайных ложек воды до светлого состояния и увеличения в объеме. Добавьте желтки к белкам и перемешайте ложкой или лопаточкой (не используйте миксер!). Всыпьте муку и аккуратно, но тщательно перемешайте. Масса получается нежная и воздушная, не потеряйте эту воздушность. Половину яблок выложите в форму на хлеб. Вылейте сверху суфле и разровняйте. Поверх выложите оставшиеся фрукты. Ставьте форму в микроволновку на 5 минут на максимальную (1000 Вт) мощность. Если мощность вашей печи меньше, то, скорее всего, время придется прибавить, но начните с 5 минут, а потом посмотрите. При выпекании шарлотка сильно поднимется. А затем опуститься. Это нормально. Суфле всегда опускается. Горячие пузырьки воздуха, которые находятся в суфле, остывают и оно неизбежно оседает. Поэтому подавать нужно горячим. Посыпьте готовую шарлотку сахарной пудрой (можно присыпать резаным миндалем), разрезайте на кусочки и подавайте.
Если нет духовки, можно испечь шарлотку в микроволновке. Но даже при наличии духового шкафа этот рецепт будет полезен, ведь так печь существенно быстрее.
Для приготовления шарлотки с яблоками в микроволновке Вам потребуются следующие продукты:
— 250 грамм черствого хлеба, белого;
— 200 мл. молока;
— 400 грамм яблок;
— 2 среднего размера яйца;
— 1 ст. ложка панировочных сухарей;
— 1 ложка (столовая) сахара;
— 1 ложка (чайная) сахарной пудры.
Нарезать кубиками приготовленный хлебный мякиш (только обязательно должен быть белый хлеб!). Взбить с сахаром яйца и, добавив немного подогретое (теплое) молоко, перемешать. Залить полученной смесью уже нарезанные кубики белого хлеба и оставить на 20 минут. Мытые яблоки очистить и, затем, нарезать. Приготовленные яблоки следует соединить с яично-молочной смесью перемешанной с нарезанными кусочками хлеба. Смазать приготовленную для выпекания форму маслом и присыпать поверхность панировочными сухарями. Влить туда полученную смесь, закрыть пергаментом и 5-7 минут выпекать в микроволновке, достаточно установить среднюю мощность. После пр
...Ещё
Для приготовления шарлотки с яблоками в микроволновке Вам потребуются следующие продукты:
— 250 грамм черствого хлеба, белого;
— 200 мл. молока;
— 400 грамм яблок;
— 2 среднего размера яйца;
— 1 ст. ложка панировочных сухарей;
— 1 ложка (столовая) сахара;
— 1 ложка (чайная) сахарной пудры.
Нарезать кубиками приготовленный хлебный мякиш (только обязательно должен быть белый хлеб!). Взбить с сахаром яйца и, добавив немного подогретое (теплое) молоко, перемешать. Залить полученной смесью уже нарезанные кубики белого хлеба и оставить на 20 минут. Мытые яблоки очистить и, затем, нарезать. Приготовленные яблоки следует соединить с яично-молочной смесью перемешанной с нарезанными кусочками хлеба. Смазать приготовленную для выпекания форму маслом и присыпать поверхность панировочными сухарями. Влить туда полученную смесь, закрыть пергаментом и 5-7 минут выпекать в микроволновке, достаточно установить среднюю мощность. После приготовления шарлотки составить ее на десять минут «дойти». Затем посыпать сверху сахарной пудрой.
Простой рецепт шарлотки с яблоками. Для приготовления єтого яблочного пирога, нам потребуются: яблоки, мука, сахар, корица, сливочное масло и крепкая настойка.
Рецепт "Шарлотки с яблоком+слива+виноград+клюква)с верху тертый шоколад. Ингредиенты:3 яйца,1стакан муки,1стакан сахара,50гр масла сливочного или 50мл растительного масла,0,5 ч.л соды гасим уксусом или лимонным соком,на кончике ножа(это по желанию )корицы,растительное масло для смазки и сухари для формы . Приготовление:Яблоки очистить от кожу и нарезать кубиками,сливу отделить от косточки и нарезать соломкой или кусочками,ягоды винограда так же очистить от косточек если они там есть и так же нарезать.Готовил в отдельной миске тесто для шарлотки:яйца+сахар взбиваем ,потом добавляем корицу+муку и так же хорошо перемешиваем можно добавить немного растительного или сливочного масла(масло должно быть мягким)все перемешиваем добавляем нарезанные фрукты слегка перемешиваем и выкладываем в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями панир
...Ещё
Рецепт "Шарлотки с яблоком+слива+виноград+клюква)с верху тертый шоколад. Ингредиенты:3 яйца,1стакан муки,1стакан сахара,50гр масла сливочного или 50мл растительного масла,0,5 ч.л соды гасим уксусом или лимонным соком,на кончике ножа(это по желанию )корицы,растительное масло для смазки и сухари для формы . Приготовление:Яблоки очистить от кожу и нарезать кубиками,сливу отделить от косточки и нарезать соломкой или кусочками,ягоды винограда так же очистить от косточек если они там есть и так же нарезать.Готовил в отдельной миске тесто для шарлотки:яйца+сахар взбиваем ,потом добавляем корицу+муку и так же хорошо перемешиваем можно добавить немного растительного или сливочного масла(масло должно быть мягким)все перемешиваем добавляем нарезанные фрукты слегка перемешиваем и выкладываем в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями панировочными или манной крупой,разравниваем и ставим в микроволновку на 15-20минут.После приготовления дверку не открываем минут 5.Вынимаем форму и оставляем до остывания,после чего перекладываем полученную шарлотку на блюдо,нарезаем на куски .Приятного чаепития!!!
Новые салаты на новый год 2017: рецепты с фото простые и вкусные. Очень вкусные и простые салаты, рецепты с фото которых можно увидеть на сайте, это отличная возможность научиться г...
Сегодня готовлю в микроволновке пирог из пачки творога . Ингредиенты:1 пачка 9%творога весом 180гр,2 яйца,2ст.л манки,4ст.л сахара,1ч.л разрыхлителя,0,5 ч.л ванилина,3ст.л сметаны 20%,0,5ч.л корицы,1 шт. банана,немного сливочкого масла -10гр, Приготовление:в чашу миксера выкладываю яйца,сахар хорошо взбиваю,потом добавляю разрыхлитель,корицу,сметану,творог ,кусочками нарезаное сливочное масло и все взбиваю минут 5,после чего добавляю манку и снова перемешиваю микрером в чаше и оставляю минут на 10-15 что бы манка набухла.,всме перемешиваю и вакладываю уже подготовленную форму которую смазываю раститьельным маслом и посыпаю дно формы манкой(можно панировочными сухарями)сверху выкладываю нарезаный банан кружками даю постоять 2-3минутки и ставлю в микроволновку на 10-15 минут,после приготовления дверку микроволновки не открываю 5-7минут,после чего достаю форму и даю ей остыть,вверх можно украсить любым сиропом или просто сверху на мелкой терке конфетку бат...ЕщёСегодня готовлю в микроволновке пирог из пачки творога . Ингредиенты:1 пачка 9%творога весом 180гр,2 яйца,2ст.л манки,4ст.л сахара,1ч.л разрыхлителя,0,5 ч.л ванилина,3ст.л сметаны 20%,0,5ч.л корицы,1 шт. банана,немного сливочкого масла -10гр, Приготовление:в чашу миксера выкладываю яйца,сахар хорошо взбиваю,потом добавляю разрыхлитель,корицу,сметану,творог ,кусочками нарезаное сливочное масло и все взбиваю минут 5,после чего добавляю манку и снова перемешиваю микрером в чаше и оставляю минут на 10-15 что бы манка набухла.,всме перемешиваю и вакладываю уже подготовленную форму которую смазываю раститьельным маслом и посыпаю дно формы манкой(можно панировочными сухарями)сверху выкладываю нарезаный банан кружками даю постоять 2-3минутки и ставлю в микроволновку на 10-15 минут,после приготовления дверку микроволновки не открываю 5-7минут,после чего достаю форму и даю ей остыть,вверх можно украсить любым сиропом или просто сверху на мелкой терке конфетку батончик натереть,можно нарезать на порции и пить чай.Приятногочаепития!!!(Я экспериментировать люблю )
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 119
Приготовить безе (меренги) в микроволновке — это очень просто и очень быстро. Буквально пара минут и сладкие хрустящие вкусняшки уже на вашем столе. Сладкоежкам понравится!
Ингредиенты
Белок — 20 г (это примерно белок одного яйца среднего размера)
Сахарная пудра — 220 г
Наполнитель (по желанию, необязательно) — ягодный сироп, лимонный сок, ванилин, шоколадные крошки и т.д.
Приготовление
Слегка взбиваем (практически просто перемешиваем белок). Соединяем белок с сахарной пудрой (пудру подсыпаем постепенно) и замешиваем крутое тесто. Если используем жидкие наполнители (сироп, сок), вмешиваем их в тесто с первой порцией сахарной пудры. Много наполнителя не кладем — тесто должно получиться крутое. Возможно придется добавить сахарную пудру, если добавки сильно тесто разжижат. Тесто должно получиться плотным.
Формируем шарики диаметром 2 см (примерно 10 г) и выкладываем на форму для микроволно
...ЕщёПриготовить безе (меренги) в микроволновке — это очень просто и очень быстро. Буквально пара минут и сладкие хрустящие вкусняшки уже на вашем столе. Сладкоежкам понравится!
Ингредиенты
Белок — 20 г (это примерно белок одного яйца среднего размера)
Сахарная пудра — 220 г
Наполнитель (по желанию, необязательно) — ягодный сироп, лимонный сок, ванилин, шоколадные крошки и т.д.
Приготовление
Слегка взбиваем (практически просто перемешиваем белок). Соединяем белок с сахарной пудрой (пудру подсыпаем постепенно) и замешиваем крутое тесто. Если используем жидкие наполнители (сироп, сок), вмешиваем их в тесто с первой порцией сахарной пудры. Много наполнителя не кладем — тесто должно получиться крутое. Возможно придется добавить сахарную пудру, если добавки сильно тесто разжижат. Тесто должно получиться плотным.
Формируем шарики диаметром 2 см (примерно 10 г) и выкладываем на форму для микроволновой печи, застеленную бумагой для выпечки. (Можно использовать стеклянный поднос самой микроволновки). Шарики выкладываем на приличном расстоянии друг от друга, т.к. меренги при готовке сильно увеличиваются в объеме.
Выставляем мощность микроволн на 600 ватт и включаем микроволновую печь на 80 секунд. 2 минуты после отключения микроволновки не открываем дверцу.
Открываем микроволновку, выкладываем безе на тарелки и загружаем новую порцию.
Наслаждаемся!
Советы:
Шарики теста можно выложить в силиконовые или одноразовые бумажные формочки для кексов, чтобы получить другую форму безе.
ТОРТ "Минутка" приготовленный в микроволновке.
Ингредиенты:
2 яйца,
4 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки и ещё 6 столовых ложек сахара,
2 столовых ложки картофельного крахмала,
2 чайных ложки разрыхлителя для теста (или 1 чайнвя ложка соды, гашеной уксусом),
10 столовых ложек молока,
6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки какао порошка.
Рецепт приготовления:
В процессе готовки вы сами убедитесь в том, насколько просто готовится данный торт. Для начала необходимо растереть яйца с сахаром. Добавьте к ним какао и перемешайте. Туда же добавьте муку, разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешайте. Влейте молоко и растительное масло.
В чем выпекать торт? Конечно же, в микроволновой печи. Рекомендуемая мощность – 750 Вт, выпекать в стеклянной форме в течение 8-9 минут.
После этого необходимо переложить готовую массу на блюдо, разрезать на два коржа и дать о
...ЕщёТОРТ "Минутка" приготовленный в микроволновке.
Ингредиенты:
2 яйца,
4 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки и ещё 6 столовых ложек сахара,
2 столовых ложки картофельного крахмала,
2 чайных ложки разрыхлителя для теста (или 1 чайнвя ложка соды, гашеной уксусом),
10 столовых ложек молока,
6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки какао порошка.
Рецепт приготовления:
В процессе готовки вы сами убедитесь в том, насколько просто готовится данный торт. Для начала необходимо растереть яйца с сахаром. Добавьте к ним какао и перемешайте. Туда же добавьте муку, разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешайте. Влейте молоко и растительное масло.
В чем выпекать торт? Конечно же, в микроволновой печи. Рекомендуемая мощность – 750 Вт, выпекать в стеклянной форме в течение 8-9 минут.
После этого необходимо переложить готовую массу на блюдо, разрезать на два коржа и дать остыть. Торт «Минутка» смазывается любым подходящим кремом и украшается шоколадом, фруктами, орехами.
Пирог с летними фруктами и творогом в микроволновой печи за 10 минут.(Скопирован.)
==================================================
Очень нежный, сочный, вкусный пирог с творогом и летними фруктами можно приготовить в микроволновой печи всего за 10-12 минут!
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.
кефир — 0,5 стакана
сахар — 8 ст.ложек
мука пшеничная — 6 ст.л. с горкой
мука цельнозерновая — 6 ст.л. с горкой
сода — 1 ч.ложка
творог — 300 гр.
кокосовая стружка — 2 ст.ложки
летние фрукты (у меня абрикосы и алыча) — по вкусу
сливочное масло — смазать форму
Приготовление
В миску вбить яйца, добавить 6 ст.л. сахара, добавить кефир (в котором погасить соду). Хорошо размешать венчиком. Всыпать обычную и цельнозерновую муку. Снова хорошо размешать и вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Сверху выложить творог
...ЕщёПирог с летними фруктами и творогом в микроволновой печи за 10 минут.(Скопирован.)
==================================================
Очень нежный, сочный, вкусный пирог с творогом и летними фруктами можно приготовить в микроволновой печи всего за 10-12 минут!
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.
кефир — 0,5 стакана
сахар — 8 ст.ложек
мука пшеничная — 6 ст.л. с горкой
мука цельнозерновая — 6 ст.л. с горкой
сода — 1 ч.ложка
творог — 300 гр.
кокосовая стружка — 2 ст.ложки
летние фрукты (у меня абрикосы и алыча) — по вкусу
сливочное масло — смазать форму
Приготовление
В миску вбить яйца, добавить 6 ст.л. сахара, добавить кефир (в котором погасить соду). Хорошо размешать венчиком. Всыпать обычную и цельнозерновую муку. Снова хорошо размешать и вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Сверху выложить творог, посыпать 2 ст.л. сахара и кокосовой стружкой. Сверху выложить половинки фруктов, немного вдавить в тесто.
Выпекать в микроволновой печи при максимальной мощности (у меня 1000 Вт) 10 -12 минут. Если есть функция гриля, подрумянить пирог.
Как приготовить шоколадный кекс за 5 минут в микроволновке
Ингредиенты:
мука (4 столовых ложки),
какао (2 столовых ложки),
сахар (2 столовых ложки),
яйцо (1 штука),
молоко (3 столовых ложки),
масло растительное (3 столовых ложки),
разрыхлитель (1/2 чайной ложки),
миска, ложка, кружка.
Приготовление:
1. Соедините муку, какао, сахар, разрыхлитель
2. В другой миске соедините мокрые ингредиенты: молоко, подсолнечное масло, яйцо
3. Соедините сухие и мокрые ингредиенты
4. Хорошо перемешайте
5. Выложите массу в чашку объемом 250 мл
6. Поставьте кружку в микроволновку и готовьте 3 минуты на мощности 800 Вт. Охладите. Кекс готов.
Чтобы приготовить шарлотку в микроволновке нам понадобится: яйца — 4 шт. сахар — 1 стакан мука — 1 стакан разрыхлитель — 1 ч. л. яблоки Способ приготовления шарлотки в микроволновке: Все ингредиенты смешать, лучше при помощи миксера. В глубокую посуду для микроволновой печи постелить бумагу для выпечки, смазанную маслом, выложить на нее яблоки, порезанные дольками, вылить получившееся тесто. Учтите, что шарлотка сильно поднимается, не наливайте теста больше, чем на половину емкости. Выпекается шарлотка в микроволновке 10 минут на максимальной мощности.
Источник:
http://www.1001eda.com/sharlotka-v-mikrovolnovkeшарлотку в микроволновке Ингредиенты: яйца — 3 мука — 90 грамм сахар — 100 грамм сливочное масло — 30-50 грамм яблоки — 2-3. Как испечь шарлотку в микроволновке Для указанного количества ингредиентов нужна форма диаметром 23 см. Если у вас меньше, то пересчитайте количество (надеюсь, это вы сможете). Форма нужна с плоским дном и прямыми стенками, то есть круглая или прямоугольная, не расширяющаяся к верху. Насыпьте на дно 3 ст. ложки сахара, влейте, равномерно распределяя, столовую ложку воды, которая должна лишь смочить сахар. Это будет карамель. поставьте форму минуты на 4 на макисмум в печь. Смотрите, чтобы карамель стала красивого коричневого цвета, а не сгорела. Вытащите форму из СВЧ, нарежьте масло кусочками поверх карамели. Отставьте форму. Яйца разделите: белки в одну сторону миску, желтки — в другую. Взбейте белки с третьей частью сахара в крепкую блестящую пену. С оставшимся сахаром взбейте желтки. Теперь к желткам положите белки и очень аккуратно перемешайте. Делайте эт
...Ещёшарлотку в микроволновке Ингредиенты: яйца — 3 мука — 90 грамм сахар — 100 грамм сливочное масло — 30-50 грамм яблоки — 2-3. Как испечь шарлотку в микроволновке Для указанного количества ингредиентов нужна форма диаметром 23 см. Если у вас меньше, то пересчитайте количество (надеюсь, это вы сможете). Форма нужна с плоским дном и прямыми стенками, то есть круглая или прямоугольная, не расширяющаяся к верху. Насыпьте на дно 3 ст. ложки сахара, влейте, равномерно распределяя, столовую ложку воды, которая должна лишь смочить сахар. Это будет карамель. поставьте форму минуты на 4 на макисмум в печь. Смотрите, чтобы карамель стала красивого коричневого цвета, а не сгорела. Вытащите форму из СВЧ, нарежьте масло кусочками поверх карамели. Отставьте форму. Яйца разделите: белки в одну сторону миску, желтки — в другую. Взбейте белки с третьей частью сахара в крепкую блестящую пену. С оставшимся сахаром взбейте желтки. Теперь к желткам положите белки и очень аккуратно перемешайте. Делайте это ложкой (никакого миксера!) движениями снизу вверх. Далее небольшими порциями всыпайте просеянную муку и снова перемешайте (ложкой!). Порежьте вымытые и сухие яблоки на тонкие кусочки. Срезать шкурку или нет, решайте сами. Выложите дольки на масло в форму. Вылейте сверху тесто и разровняйте его. Выпекайте на максимальной мощности минуты 4-5. Может быть для вашей микроволновки время будет минут 6-7. Готовность проверяйте привычным способом, воткнув спичку или деревянную зубочистку — вышла сухой, готово. Достаньте из микроволновки шарлотку из яблок. Она немного осядет. Подождите пару-тройку минут и переверните на кухонную решетку для остывания. Дайте полностью остыть и нарезайте на кусочки. И готовьте следующую, потому как эта улетит вмиг! Кстати, хоть традиционно шарлотка делается из яблок, но добавить или заменить их никто не запрещает. Вот, например, добавлены бананы.
Источник:
http://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/sharlotka-v-mikrovolnovke.htmlСайт Готовим в микроволновке: блюда от супа до торта
Права опубликованных материалов сайта находятся под охраной
www.copyright.ruКак приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке Если для вас более привычна шарлотки из яблок и черствого белого хлеба, то и такая шарлотка в микроволновке может быть сделана. Возьмите: хлеб — 300-400 грамм яблоки — 500 грамм яйца — 3 молоко кислое — полтора стакана сахарная пудра для присыпки сахар — пару столовых ложек панировочные сухари, можно и домашние — 1 ст. ложка масло или жир для смазки формы. Приготовление шарлотки в микроволновке Срежьте корку с хлеба. Мякиш нарежьте на небольшие кубики. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кислое молоко и перемешайте. Этой смесью залейте кубики хлеба и дайте постоять минут 20-25. В это время почистите фрукты от кожуры и серединки. Нарежьте такими же, как хлеб, маленькими кубиками. Уложите яблоки и белый хлеб в посуду с бортиками, которую предварительно смажьте жиром и посыпьте сухарями. Разровняйте смесь, закройте форму вощеной бумагой и поставьте в СВЧ-печь. Включите режим полной мощности минут на 8-10. Дайте постоять в микроволновой п
...ЕщёКак приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке Если для вас более привычна шарлотки из яблок и черствого белого хлеба, то и такая шарлотка в микроволновке может быть сделана. Возьмите: хлеб — 300-400 грамм яблоки — 500 грамм яйца — 3 молоко кислое — полтора стакана сахарная пудра для присыпки сахар — пару столовых ложек панировочные сухари, можно и домашние — 1 ст. ложка масло или жир для смазки формы. Приготовление шарлотки в микроволновке Срежьте корку с хлеба. Мякиш нарежьте на небольшие кубики. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кислое молоко и перемешайте. Этой смесью залейте кубики хлеба и дайте постоять минут 20-25. В это время почистите фрукты от кожуры и серединки. Нарежьте такими же, как хлеб, маленькими кубиками. Уложите яблоки и белый хлеб в посуду с бортиками, которую предварительно смажьте жиром и посыпьте сухарями. Разровняйте смесь, закройте форму вощеной бумагой и поставьте в СВЧ-печь. Включите режим полной мощности минут на 8-10. Дайте постоять в микроволновой печи минут 5-10 и доставайте. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Источник:
http://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/sharlotka-v-mikrovolnovke.htmlСайт Готовим в микроволновке: блюда от супа до торта
Права опубликованных материалов сайта находятся под охраной
www.copyright.ruПриятного чаепития!!!
Для приготовления шарлотки с яблоками в микроволновке Вам потребуются следующие продукты:
— 250 грамм черствого хлеба, белого;
— 200 мл. молока;
— 400 грамм яблок;
— 2 среднего размера яйца;
— 1 ст. ложка панировочных сухарей;
— 1 ложка (столовая) сахара;
— 1 ложка (чайная) сахарной пудры.
Нарезать кубиками приготовленный хлебный мякиш (только обязательно должен быть белый хлеб!). Взбить с сахаром яйца и, добавив немного подогретое (теплое) молоко, перемешать. Залить полученной смесью уже нарезанные кубики белого хлеба и оставить на 20 минут. Мытые яблоки очистить и, затем, нарезать. Приготовленные яблоки следует соединить с яично-молочной смесью перемешанной с нарезанными кусочками хлеба. Смазать приготовленную для выпекания форму маслом и присыпать поверхность панировочными сухарями. Влить туда полученную смесь, закрыть пергаментом и 5-7 минут выпекать в микроволновке, достаточно установить среднюю мощность. После пр
...ЕщёДля приготовления шарлотки с яблоками в микроволновке Вам потребуются следующие продукты:
— 250 грамм черствого хлеба, белого;
— 200 мл. молока;
— 400 грамм яблок;
— 2 среднего размера яйца;
— 1 ст. ложка панировочных сухарей;
— 1 ложка (столовая) сахара;
— 1 ложка (чайная) сахарной пудры.
Нарезать кубиками приготовленный хлебный мякиш (только обязательно должен быть белый хлеб!). Взбить с сахаром яйца и, добавив немного подогретое (теплое) молоко, перемешать. Залить полученной смесью уже нарезанные кубики белого хлеба и оставить на 20 минут. Мытые яблоки очистить и, затем, нарезать. Приготовленные яблоки следует соединить с яично-молочной смесью перемешанной с нарезанными кусочками хлеба. Смазать приготовленную для выпекания форму маслом и присыпать поверхность панировочными сухарями. Влить туда полученную смесь, закрыть пергаментом и 5-7 минут выпекать в микроволновке, достаточно установить среднюю мощность. После приготовления шарлотки составить ее на десять минут «дойти». Затем посыпать сверху сахарной пудрой.
Рецепт "Шарлотки с яблоком+слива+виноград+клюква)с верху тертый шоколад. Ингредиенты:3 яйца,1стакан муки,1стакан сахара,50гр масла сливочного или 50мл растительного масла,0,5 ч.л соды гасим уксусом или лимонным соком,на кончике ножа(это по желанию )корицы,растительное масло для смазки и сухари для формы . Приготовление:Яблоки очистить от кожу и нарезать кубиками,сливу отделить от косточки и нарезать соломкой или кусочками,ягоды винограда так же очистить от косточек если они там есть и так же нарезать.Готовил в отдельной миске тесто для шарлотки:яйца+сахар взбиваем ,потом добавляем корицу+муку и так же хорошо перемешиваем можно добавить немного растительного или сливочного масла(масло должно быть мягким)все перемешиваем добавляем нарезанные фрукты слегка перемешиваем и выкладываем в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями панир
...ЕщёРецепт "Шарлотки с яблоком+слива+виноград+клюква)с верху тертый шоколад. Ингредиенты:3 яйца,1стакан муки,1стакан сахара,50гр масла сливочного или 50мл растительного масла,0,5 ч.л соды гасим уксусом или лимонным соком,на кончике ножа(это по желанию )корицы,растительное масло для смазки и сухари для формы . Приготовление:Яблоки очистить от кожу и нарезать кубиками,сливу отделить от косточки и нарезать соломкой или кусочками,ягоды винограда так же очистить от косточек если они там есть и так же нарезать.Готовил в отдельной миске тесто для шарлотки:яйца+сахар взбиваем ,потом добавляем корицу+муку и так же хорошо перемешиваем можно добавить немного растительного или сливочного масла(масло должно быть мягким)все перемешиваем добавляем нарезанные фрукты слегка перемешиваем и выкладываем в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями панировочными или манной крупой,разравниваем и ставим в микроволновку на 15-20минут.После приготовления дверку не открываем минут 5.Вынимаем форму и оставляем до остывания,после чего перекладываем полученную шарлотку на блюдо,нарезаем на куски .Приятного чаепития!!!