Ингредиенты:
Для теста:
150 г творога
1 яйцо
1 ч.л. соли
100 г рисовой муки
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
100 г творога
80 г сыра
2 перепелиных яйца
специи по вкусу
Яйцо разделяем на белок и желток. К творогу добавляем белок, соль и разминаем до однородности. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Оставляем в холодильнике на 20 минут.
Делим тесто на две равные части. Раскатываем и формируем лодочки. Перекладываем на противень, накалываем вилкой. Смазываем края желтком и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
Готовим начинку: смешиваем творог, натертый сыр и специи.
Когда лодочки немного подрумянятся, достаем их из духовки и выкладываем в центр начинку. Отправляем в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Достаем лодочки и вбиваем в каждую по яйцу. Отправляем в духовку до готовности.
Подаем горячими, украсив зеленью или свежими овощами.
Домашняя выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев