Ингредиенты:
- Яичные белки - 6 шт.
- Сахарная пудра - 250 г
- Ванильный сахар - 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал - 40 г
- Лимонный сок - 1 ст. л.
Для крема:
- Сливочный сыр - 250 г
- Сливки 33% - 250 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Цедра лимона
Для начинки:
- Добавьте свои любимые ингредиенты
Рецепт:
1. Взбейте яичные белки до легкой пены, затем добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок. Продолжайте взбивать до образования плотных пиков.
2. Добавьте крахмал и аккуратно перемешайте.
3. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке при температуре 150 градусов в течение 40 минут.
4. Для крема смешайте сливочный сыр, сливки и сахарную пудру до однородной консистенции.
5. Когда меренга остынет, переверните ее на другую сторону и смажьте кремом. Добавьте начинку по своему вкусу: ягоды, орехи и т.д. Аккуратно закрутите меренгу и прижмите ее сверху. Украсьте по своему желанию.
Домашняя выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев