**Ингредиенты:**
Банан - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 100 г
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
**Приготовление:**
1. В миске разомните банан вилкой, добавьте размягченное сливочное масло, яйца, сахар, сметану, соль и просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
2. Разложите тесто по формочкам и выпекайте при 180 градусах в течение 30 минут. Дайте остыть.
3. Для крема взбейте сливки 33% до мягких пиков, добавьте творожный сыр и вареную сгущенку. Хорошо перемешайте до однородности.
4. В готовых капкейках вырежьте серединку ножом и наполните вареной сгущенкой. Можно также использовать кондитерский мешок для удобства.
5. Сверху украсьте капкейки кремом и орешками.
Домашняя выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев