Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Зерна для попкорна - 80 грамм;
- Растительное масло - 2 столовые ложки;
- Соль - 2 чайные ложки;
- Сухой Чили - 2 столовые ложки;
- Паприка - 1 чайная ложка;
- Перец - 1/2 чайной ложки.
Приготовление:
1. Разогрейте в сковороде с толстым дном столовую ложку масла. Добавьте зерна одним слоем и накройте крышкой.
2. Когда зерна начнут лопаться, встряхните сковороду.
3. Жарьте 2-3 минуты, встряхивая сковороду, пока попкорн не перестанет лопаться.
4. Пересыпьте его в миску, полейте оставшимся маслом, добавьте соль и специи, хорошо перемешайте и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев