Ингредиенты
9 порций
Бисквит
4 яйца
100 грамм сливочного масла
150 грамм сахара
150 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки какао "Несквик" (можно любое другое)
Крем
1 банка варёной сгущенки
500 грамм сметаны
Как приготовить
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, муку, смешанную с разрыхлителем и какао, хорошо перемешать. Выложить в форму. Выпекать в духовке 30 минут при t °180.
Готовый, остывший бисквит нарезать кубиками. Приготовить крем: сгущёнку смешать со сметаной.
Глубокую миску застелить пищевой плёнкой. Выложить кусочки бисквита, залить кремом, перемешать, утрамбовать. Можно добавить орехи. Затем перевернуть на блюдо. Оставить на ночь пропитаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев