Время приготовления блюда 1 час
Ингредиенты на 4 порции:
Тыква - 700 г
Бекон - 150 г
Сахар - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 3 штуки
Оливковое масло - 1 столовая ложка
приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. На дно формы для запекания выложить полоски бекона. Сверху на бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву.
Полить оливковым маслом и посыпать базиликом. Запекать в духовке 35–40 минут. Духовку не выключать. Дать тыкве немного остыть.
Переложить тыкву вместе с беконом в чашку, добавить сахар, мускатный орех и измельчить с помощью блендера в пюре.
Продолжая взбивать, добавить яйца, соль и перец. Перелить смесь в форму и запекать примерно 40–45 минут. Подавать на стол порционно охлажденным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев