Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Белый сыр чеддер - 550 г
Мягкий козий сыр - 250 г
Сыр рикотта - 250 г
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
Крекеры - по вкусу
Хлебные палочки - 1 штука
приготовление:
В миске смешайте натертый на терке чеддер, рикотту, козий сыр и черный перец.
Слепите из сырной смеси шар, слегка прижмите и сделайте насечки ножом или ложкой, чтобы было похоже на тыкву, аккуратно сгладьте все руками.
Сверху в тыкву воткните хлебную палочку, лучше плетеную, чтобы было похоже на стебель. Можете украсить листочками винограда и подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев