Рецепт ;
Яйцо 1 шт
Сахар 3 стол л
Мука 2-3 ст ложки
Какао-порошок 2 стол. л
Крахмал 1 стол ложка
Раст масло 4 стол ложки
Молоко 5 стол.ложек
Разрыхлитель 1 ч ложка
Яйцо вбейте в миску,всыпьте сахар,перемешать яйцо и сахар венчиком , всыпьте к яичной массе какао, муку, разрыхлитель и крахмал,влейте молоко и растительное масло.
Перемешайте все венчиком до однородности. Если тесто покажется вам слишком жидким, то всыпьте еще немного муки, если густым — влейте немного молока. Оно в итоге должно стать однородным, текучим, как нежирная сметана.
Возьмите подходящую посуду для приготовления в микроволновке. Подойдет керамическая пиала, дно выстелите кружком пергамента, бока смажьте растительным маслом. Вылейте в форму тесто.
Поставьте бисквит в микроволновку, ничем не накрывая. Готовьте его на полной мощности от 3 до 5 минут. Чем выше мощность, тем меньше время приготовления.
Для крема : творожный сыр,сахар , сметана,взбить миксером
Коржи обязательно пропитать сиропом ,
промазать кремом ,убрать на час в холодильник )
Готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев