Предыдущая публикация
ингредиенты:
• 2 цуккини небольшого размера
• 100 г сыра фета
• 10–12 оливок
• петрушка
• 1/8 ч. л. кайенского перца
• 3 ст. л. оливкового масла
• по 2 ст. л. лимонного сока и кедровых орешков
• соль и перец — по вкусу
приготовление:
1. Кабачки нарезаем на ленты овощечисткой.
2. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Смешиваем с цуккини и оставляем на 10 минут.
3. Крупно крошим фету, нарезаем оливки.
4. Раскладываем по тарелкам кабачки. Сверху выкладываем сыр и оливки. Поливаем остатками заправки, посыпаем орешками, нарубленной зеленью петрушки и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев