Предыдущая публикация
Время приготовления блюда 1 час 30 минут
Ингредиенты на 3 порции:
Картофель - 210 г
Свекла - 150 г
Соленые огурцы - 150 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Оливковое масло - 50 мл
Сахар - 4 г
Соль - 2 г
Бальзамический уксус - 50 мл
приготовление:
Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.
Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата. Все, винегрет готов.
Заправка: смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1