Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Шпинат - 1 пучок
Помидоры черри - 200 г
Миндаль - 50 г
Свежие шампиньоны - 200 г
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Морская соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
приготовление:
Листья шпината промыть и порвать руками на части. Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки.
Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и перцем.
Заправить этим соусом салат и сразу подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев