Ингредиенты на 2 порции:
Свежая спаржа - 100 г
Помидоры черри - 200 г
Зеленый лук - 20 г
Перец чили - 1 штука
Пекинская капуста - 1/2 штуки
Бобовые проростки - 50 г
Салат корн - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 50 мл
Кунжутное масло - 1 столовая ложка
Кинза - 10 г
Имбирь - 10 г
Лимон - 1/2 штуки
Ананасовый сок - 1 столовая ложка
приготовление:
Помидоры нарезать половинками или четвертинкaми и перемешать, стараясь придать смеси живописность и объем с нарезанным тонкими кольцами перцем чили, бобовыми проростками, перьями зеленого лука, крупно нарезанной пекинской капустой, салатом корн и побегами молодой спаржи.
В отдельной миске смешать сок половинки лимона, ананасовый сок, оливковое и кунжутное масло, мелко натертый имбирь и давленый чеснок с листиками кинзы. Соус подать к салату отдельно.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев