Предыдущая публикация
Берем:
Капуста - 3 кг
Грибы - 2кг
Томатная паста - 300 гр
Лук репчатый - 200 гр
Лавровый лист - 5 шт
Растительное масло
Уксус - 70мл
Соль - 50гр
Сахар 50гр
Приготовление:
Капусту нашинковать, заливать смесью уксуса, масла и воды и поставить тушить на 30 минут.
Разводим томатную пасту и добавляем ее к капусте. Также добавляем соль, лавровые лист и сахар.
Продолжаем тушить еще 15 минут.
Грибы отвариваем в течение 20 минут
Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком
Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе 15 минут.
Горячую солянку раскладываем по банкам и закрывают крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев