Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 гр салата айсберг
3 помидора
2 огурца
3 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока
0,5 ч л сока лимона
зелень укропа
соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть салатные листья, высушить и нашинковать кусочками.
2. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками.
3. Чеснок очистить и измельчить.
4. Для заправки взболтать масло с соком лимона и чесноком, посолить и поперчить.
5. Все ингредиенты перемешать, добавить рубленый укроп и полить заправкой. Салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев