Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Консервированный тунец в масле - 200 г
Консервированный ананас - 200 г
Очищенные креветки - 100 г
Маслины - 20 штук
Зеленый салат - 1 пучок
Соль - по вкусу
Майонез - 100 г
приготовление:
В центр блюда выложить листья зеленого салата, сверху нарезанный небольшими ломтиками ананас, предварительно слив жидкость, кусочки тунца и маслины, разрезанные пополам. Посолить.
Перед подачей салат полить майонезом и украсить отваренными в кипящей подсоленной воде креветками. Салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев